Über Vivas

Mein Bild
Insel Reichenau, Bodensee, Germany
Wir sind das Team von Vivas. Auf diesem Blog stellen wir aktuelle Werke vor. Klicke auch gerne auf unsere Homepage http://www.vivas-perlen.de oder schreibe uns eine Email für weitere Informationen: info@vivas-perlen.de .

Donnerstag, 4. April 2013

Soulkitchen - neue Termine im schönsten Altstadtteil in Konstanz




11. April um 19.30 Uhr

Blind Tasting - erfahre Dich selbst
Unbeeinflusst vom Wissen über Art und Herkunft eines Weines,
fällt die Entscheidung einzig über den Geschmack.
Finde bei einer Blindverkostung Deinen Favoriten des Abends.
Und dazu gibt's fast so viele Gänge wie Weine.
Wein & Menü 44/Person



18. April um 19.30 Uhr

French Connection No5-Frankreich, wie es uns wirklich schmeckt!
Wir tischen auf wie in einer Brasserie:
einfach, umverschnörkelt und ehrlich.
Wir greifen an diesem Abend nicht nach den Sternen.
Die Menüauswahl haben wir getroffen nach dem Motto:
liberté, égalité et Gourmet!
Wein & Menü € 66 /Person



20. April um 19.30 Uhr

Tapas del Mundo - und die Weine der Welt
Wir servieren nicht nur spanische Tapas,
sondern Tapas und Mezedes aus der ganzen Welt.
Ein abwechslungsreiches Schauspiel mit Akteuren
aus dem Mittelmeerraum & Südamerika
- mal etwas unkonventionell.
Wein & Menü € 55/Person




25. April um 19.30 Uhr

Wollschwein & Wein - frisch geschlachtet vom Ottenberg
Biofleisch aus dem Thurgau
Kohlrabisüppchen mit Zitronenthymian & Lamm-Merguez
Wollschwein an Dijon-Senf-Sauce mit Linsen von der Alb
Tarte au Vin Cuit
Menü und Wein € 55/Person





10. Mai um 19.30 Uhr

Plat & Vin de Resistance - eine Creation unique
Um den Abend an unserer langen Tafel genießen zu können, sollten Sie sich Zeit nehmen.
Wir reisen mit Ihnen nach Frankreich,
servieren Soupe aux Chanterelles et Salate de Campagne
Poularde aux Herbes de Provence avec Gratin Dauphinois et Chou frise' en Legume,
après Sabayon
Menü und Wein € 66/Person


16. Mai um 19.30 Uhr

Eine Prämiere - Menü Japonais a la Hokkaido
Wir präsentieren Ihnen an diesem Abend Köstlichkeiten aus dem Land der aufgehenden Sonne:
Miso-Suppe mit Ramen-Nudeln und Austernpilzen
Enten-Frühlingsrolle mit Pflaumen-Balsamico Relisch
vegetarische Gyoza mit Frühlingsgemüse
Matcha-Ocho - japanisches Grünteesorbet
Entrecote mit jungem Gemüse Miso-glazed und Wasabi-Polenta
Apple-Crumble-Cake
Menü und Wein € 77/Person



Verbindliche Anmeldungen unter:

Tel.: 07531/690718

oder

Mobil: +49 16090237917

So - nun kann jeder selbst entscheiden - ob er - oder sie - sich mal wieder etwas ganz BESONDERES gönnt und einen Termin im Soulkitchen bucht!
 
Für uns ist die Entscheidung bereits gefallen.... wie wohl???? ;-)
 
Euch allen einen schönen Tag!
Herzlichst
Petra & Victor Maurer 






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke dass ihr euch Zeit nehmt ein paar Worte zu schreiben........